11:26
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Никиту Кологривого и Агату Муцениеце уличили в тайном романе
Никиту Кологривого и Агату М...
Подписка на рассылку

Никиту Кологривого и Агату Муцениеце уличили в тайном романе

21 февраля 2024
2456
3 мин.
5
Никиту Кологривого и Агату Муцениеце уличили в тайном романе

Ходят слухи, что брак российского актера Никиты Кологривого распался из-за того, что он изменил супруге Александрине Питиримовой с Агатой Муцениеце. Страсть между коллегами по фильму «Я – медведь» разгорелась летом прошлого года, но тайному роману не суждено было перерасти в любовь, приводящую к серьезным отношениям.

Звездная пара Агаты Муцениеце и Павла Прилучного распалась несколько лет назад, но бывшие супруги до сих пор выясняют отношения в медиапространстве. С тех пор многое поменялось, Павел Прилучный снова женился и стал отцом в третий раз. Его супруга Зепюр Брутян тепло приняла детей от первого брака мужа. Они проводят много времени вместе и на совместных фотографиях выглядят довольно счастливо. Другое дело – Агата Муцениеце. Своих поклонников она тщательно скрывает от журналистов. «Я несколько раз пыталась завязать новые отношения, но все оканчивалось краткосрочными романами», - однажды призналась актриса. И вот недавно вскрылась ее очередная попытка наладить личную жизнь.

Выбор роковой красавицы, оказывается, пал на коллегу по фильму «Я – медведь», который недавно вышел в российский прокат, Никиту Кологривого. Знакомые актрисы рассказали журналистам, что симпатия между знаменитостями возникла как раз во время съемок этого фильма. «С Кологривым Агата познакомилась два с половиной года назад, но роман у них начался гораздо позже, уже во время съемок другого фильма. На съемочной площадке между ними промелькнула искра. Но отношения были недолгими. Летом они начали встречаться,а осенью уже расстались», - рассказали люди из близкого окружения Муцениеце.

Журналисты провели расследование, в ходе которого заметили одну примечательную деталь. На своем ютуб-канале в летние месяцы звезда в шутку называла себя Агатой Кологривой. «Попался Никита в мои лапки! Это мой новый муж – Никита Кологривый. Называйте меня Агата Кологривая!» - говорила в одном из опубликованных видеороликов звезда сериала «Закрытая школа».

Возможно, поклонники актеров могли бы порадоваться за своих кумиров, если бы не одно «но». Во время их романа Кологривый был женат. Журналисты подозревали, что между партнерами по сцене тайный роман, но актер упорно это отрицал. «Там и развеивать нечего! Это был проект. Тем, кто смотрит влоги и знает актеров, даже объяснять ничего не надо. А слухи пусть пускают и дальше!» - говорил тогда артист.

Ходят слухи, что роман Кологривого и Муцениеце продержался недолго, потому что актриса не видела в нем перспектив.

Напомним, что Никита Кологривый несколько лет состоял в официальном браке с актрисой Александриной Питиримовой. Влюбленные вместе учились в ГИТИСе. Они встречались 6 лет и лишь в 2020 году решили узаконить свои отношения, а уже в мае 2021 у них родилась дочь Есения.

После того, на экраны вышел нашумевший сериал «Слово пацана» актер признался, что уже не живет с женой. «С таким плотным графиком я не успеваю наблюдать, как растет моя дочь. Не представляю, что пришлось вытерпеть моей жене», - делился Кологривый. То есть, в расставании с женой актер винил плотный рабочий график. «Со мной было бы сложно любой женщине», - уточнил артист, признавшись, что у него до сих пор стоит штамп в паспорте.

Раздел:
Источник фото:
museum-crimea.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117356468
Умерли за год
17488558
Родились за год
43024948