05:56
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Лера Кудрявцева рассказала о своем самочувствии после операции
Лера Кудрявцева рассказала о...
Подписка на рассылку

Лера Кудрявцева рассказала о своем самочувствии после операции

25 февраля 2024
3719
1 мин.
3
Лера Кудрявцева рассказала о своем самочувствии после операции

Телеведущая Валерия Кудрявцева вышла на связь с поклонниками после операции. Она показала подписчикам швы, наложенные на сломанную ногу. Женщина призналась, что в последнее время ей конкретно не везет, и беды буквально валятся на ее голову. В начале текущего года знаменитость разошлась со своим супругом, а позднее получила серьезную травму во время репетиции, после которой была госпитализирована и прооперирована.

Российская звезда Лера Кудрявцева показала, как выглядит ее нога после хирургического вмешательства. Она поделилась жуткими снимками, на которых можно увидеть швы, наложенные на ее сломанную конечность. Женщина подчеркнула, что неприятности преследуют ее с начала года. В январе она временно рассталась со своим супругом Игорем Макаровым, а теперь переносит последствия сложной травмы, после лечения которой ей предстоит длительная реабилитация. Звезда повредила ногу на репетиции одного из телешоу, в котором она принимает участие. Травма женщины действительно серьезная, подтвердили врачи. Она получила перелом мыщелка тазобедренного сустава и разрыв крестообразной связки. Кудрявцева сказала, что все произошло буквально на ровном месте. Она неудачно прыгнула, в результате чего оказалась на больничной койке.

Две недели телеведущая ожидала операции, так как ее конечность сильно отекла. Хирурги занимались лечением звезды в госпитале Министерства обороны. Звезда призналась, что после операции она еще чувствует себя не очень хорошо. Ей предстоит длительное восстановление, после которого она сможет полноценно вернуться к работе.

Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118490018
Умерли за год
18264868
Родились за год
44934808