07:24
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Аксаков не ожидает зачистки банковского сектора в России
Аксаков не ожидает зачистки ...
Подписка на рассылку

Аксаков не ожидает зачистки банковского сектора в России

7 марта 2024
1878
1 мин.
3
Аксаков не ожидает зачистки банковского сектора в России

В России не должна повториться зачистка банковского сектора, поскольку он состоит в основном из «здоровых» институтов. Ситуацию прокомментировал депутат Анатолий Аксаков.

В стране осталось мало убыточных финансовых учреждений, поскольку все они пытаются оздоровиться. Если банк не станет работать над балансом, покинет рынок. Банк России продолжает следить за их деятельностью.

В Тверской области лицензии лишилась компания «Гефест». Причиной для отзыва стали многократные нарушения федерального законодательства и нормативных актов ЦБ. В ходе проверки выяснилось, что учреждение не соблюдало требования в части противодействия отмыванию доходов.

Qiwi остался без лицензии, так как после уведомления ЦБ не занялся вопросом снижения рисков. Сомнительные операции продолжали проводиться. В некоторых случаях для них использовались данные физических лиц. Финансовая структура также не препятствовала отмыванию средств, полученных преступным путем.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Государственной Думы VII созыва (2016)
1 место
QIWI
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133235738
Умерли за год
28363452
Родились за год
69779112