19:25
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Дети Дениса Матросова называют Джигурду своим папой
Дети Дениса Матросова называ...
Подписка на рассылку

Дети Дениса Матросова называют Джигурду своим папой

21 марта 2024
1914
2 мин.
4
Дети Дениса Матросова называют Джигурду своим папой

Известный актер кино и театра Денис Матросов сложил блистательную карьеру в выбранной сфере. Он смог добиться огромного успеха и любви публики, но обрести крепкую семью, которая была бы для него надежной опорой, так и не смог. Он так и не смог наладить отношения с первой возлюбленной, которая подарила ему детей. Более 20 лет назад у него родились близнецы, с которыми он практически не общался, а они и вовсе называют своим папой другого человека.

Денис Матросов познакомился с Людмилой Татаровой в начале 1990-х годов. Их роман начался на работе и развивался довольно стремительно, но мужчина не решался делать любимой женщине предложение руки и сердца. В настоящую любовь между актерами не верила и мать Матросова, которая с опаской воспринимала намерения девушки из-за того, что она была иногородней. Влюбленные жили под одной крышей в маленькой комнате, которую женщине выделил театр. Отношения пары не обрели серьезных красок и после новости о том, что Татарова забеременела. Она два месяца провела в больнице, где родила сыновей-близнецов. В ходе трудных родов она не получала поддержки от Матросова, что заставляло ее обиду на мужчину усиливаться. В конечном итоге пара разошлась, так как актер позволил себе поднять руку на мать своих детей. Налаживать связь с которыми и бывшей возлюбленной Матросов не спешил. Он появился впервые в жизни мальчиков Вовы и Юры, когда им уже было 3 года. Спустя время один из сыновей пары заболел, и ему нужна была операция. Денег на лечение у матери не было, поэтому она обратилась за помощью к их отцу. Матросов пообещал помочь, но вместо этого заявил, что хочет провести ДНК-тест, что сильно задело Татарову. Через время актриса получила квартиру и познакомилась с братом Никиты Джигурды – Сергеем. Между ними возникла симпатия, но мужчина состоял в браке и не спешил уходить из семьи. Через семь лет он подал на развод и сделал Татаровой предложение. К тому времени близнецы уже начали называть его своим папой.

До сих пор Татарова и Матросов хранят обиду друг на друга. Женщина утверждает, что она счастлива в браке с Сергеем Джигурдой, а ее бывший возлюбленный не может похвастаться тем же. После расставания он женился на Марии Куликовой, развелся с ней и выбрал другую женщину, но и с ней построить семью ему не удалось.

Персоны 4 в новости

российский актёр театра и кино.
2 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
4 место
Раздел:
Источник фото:
rifoly.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126226703
Умерли за год
23563325
Родились за год
57969950