00:13
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Жена актера Оскара Кучеры чудом уцелела во время теракта в «Крокусе»
Жена актера Оскара Кучеры чу...
Подписка на рассылку

Жена актера Оскара Кучеры чудом уцелела во время теракта в «Крокусе»

24 марта 2024
1863
1 мин.
1
Жена актера Оскара Кучеры чудом уцелела во время теракта в «Крокусе»

Российский актер Оскар Кучера рассказал журналистам, что его супруга оказалась в эпицентре страшных событий, произошедших 22 марта в «Крокусе», и чудом осталась жива. Женщина находилась среди зрителей, которые пришли на концерт музыкальной группы «Пикник». За несколько минут до выступления в здании был совершен террористический акт.

Оскар Кучера сказал, что его супруга оказалась в эпицентре событий во время террористического акта в «Крокусе». Сам актер не присутствовал в концертном зале – он уехал оттуда за несколько минут до начала стрельбы. Мужчина сидел на парковке, когда его супруга успела выбежать из здания. Она позвонила ему и рассказала о том, что происходит. Актер попросил ее поднять руку на улице и попросить, чтобы ее подвезли, но ни одна машина не остановилась. Кучера забрал свою жену, а потом поймал себя на мысли, что в тот момент ему было страшно только за нее. По словам супруги знаменитости, работники советовали людям оставаться внутри и прятаться. Эвакуации организовано не было, охраны женщина не видела. Когда она искала, как выбраться, она смогла вырваться на паркинг, где попросила о помощи охранника, но действовать ей пришлось самой.

Террористы ворвались в здание «Крокуса» за несколько минут до начала концерта группы «Пикник». Они открыли стрельбу по людям, а впоследствии начался пожар, который практически уничтожил здание.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132214223
Умерли за год
27663869
Родились за год
68058014