17:27
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Бедрос Киркоров расстался с молодой возлюбленной
Бедрос Киркоров расстался с ...
Подписка на рассылку

Бедрос Киркоров расстался с молодой возлюбленной

11 апреля 2024
1695
1 мин.
2
Бедрос Киркоров расстался с молодой возлюбленной

Уже больше года 91-летний Бедрос Киркоров находится в любовных отношениях с молодой женщиной. Но сегодня в прессе появились сообщения о том, что артист выгнал любимую медсестру из дома, в котором они проживали последние несколько месяцев.

Известно, что влюбленные познакомились в больнице, куда после резкого ухудшения здоровья был госпитализирован певец. Ухаживающая за пожилым артистом медсестра быстро понравилась Киркорову-старшему, их отношения переросли в разряд любовных. Позже его сын, Филипп Киркоров, на одном из концертов рассказал, что новую избранницу звездного отца зовут Олеся, и она на 47 лет младше своего возлюбленного.

Вскоре после известия о новом романе Бедроса Киркорова в столичном бомонде поползли слухи, будто 43-летняя медсестра вместе с дочерью уже переехала к пожилому артисту. Женщина круглыми сутками ухаживала за мужчиной, следила за регулярным приемом лекарств, выполняла необходимые медицинские процедуры. А зимой все узнали, что пара сильно поскандалила по неизвестным никому причинам. Бедрос Киркоров в сердцах заявил, что никогда не женится на своей подруге и даже выгнал ее из своей квартиры.

Недавно стало известно, что Киркоров-старший после разрыва с медсестрой недолго был одинок. Сейчас он встречается с женщиной, которой 57 лет. Друзья семьи Киркоровых отмечают, что у новой избранницы мягкий характер и склонность к чрезмерной заботе. К тому же она является племянницей легендарного летчика Алексея Маресьева.

Персоны 2 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
storage.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139512833
Умерли за год
32662311
Родились за год
80355066