07:11
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
В России заметно вырос спрос на отдых Турции в майские праздники
В России заметно вырос спрос...
Подписка на рассылку

В России заметно вырос спрос на отдых Турции в майские праздники

25 апреля 2024
5171
1 мин.
4
В России заметно вырос спрос на отдых Турции в майские праздники

В Москве и регионах России заметно увеличился спрос на отдых в Турции в майские праздники, сообщили представители туристических компаний. Особенно популярным направлением стал Бодрум. Горящие туры продаются и в столице, и в регионах. На этой неделе места на рейсы на теплые курорты практически полностью распроданы. Путешественникам, не успевшим забронировать билеты, удается найти только одиночные предложения. На следующую неделю остается очень мало мест, сообщают операторы.

В 2024 году многие россияне решили отметить майские праздники на турецких курортах. В компании «Интурист» сообщили, что билеты на данное направление распроданы вплоть до 2 мая. Несколько мест осталось на лайнерах перевозчика Southwind на 30 апреля и 1 мая. Больший спрос наблюдался на бронирование рейсов компании Turkish Airlines. Сейчас забронировать билет можно только на 6 мая. Большая часть самолетов уже полностью загружены, заявили представители отрасли. Из-за повышенного спроса из Москвы в Бодрум будет запущен дополнительный рейс на 30 апреля.

В регионах также наблюдается довольно высокий уровень загруженности самолетов. Самыми популярными датами вылета стали 30 апреля и 1 мая. В Самаре, в частности, операторы сократили перевозку компании Southwind на период праздников. Туристический оператор получил в середине апреля уведомление от компании о снятии обратного рейса на 7 мая. Забронировать билеты из Турции в Самару туристы смогут только на 4 и 8 мая.

Вместе с этим стало известно, что отдых на Байкале заметно вырос в цене. Туристы, предпочитающие внутренние направления для путешествий, жалуются, что сейчас туры в Таиланд стоят дешевле, чем на российское озеро.

Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
molva33.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133233593
Умерли за год
28361983
Родились за год
69775498