01:10
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Психолог оценила причину конфликта Волочковой с дочкой
Психолог оценила причину кон...
Подписка на рассылку

Психолог оценила причину конфликта Волочковой с дочкой

3 мая 2024
2751
1 мин.
1
Психолог оценила причину конфликта Волочковой с дочкой

Известный психолог Кристина Мизерная рассказала, почему балерина Анастасия Волочкова не может поладить со своей дочкой. Наследнице артистки уже исполнилось 18 лет. Звезда так и не смогла стать для своего ребенка опорой и настоящей мамой. По мнению специалиста, Волочкова не может отпустить собственные детские обиды.

Мизерная полагает, что балерина воспитывалась в жесткой и дисциплинированной среде. Именно поэтому у нее появился сильный характер. Строгое воспитание позволило ей достичь огромных успехов в карьере, но обрести счастье в личной жизни она так и не смогла. Специалист назвала Волочкову нарциссом и истероидным радикалом, который стремится быть на виду у публики. Она нуждается в заботе и любви, но опасается вступать в серьезные эмоциональные отношения. В безопасности звезда чувствует себя только в профессиональной сфере.

По мнению психолога, звезда не является психически зрелой личностью. Она выяснила это по анализу отношений знаменитости с мужчинами и ребенком. После рождения Ариадны травмы Волочковой из детства только актуализировались, поэтому между мамой и дочкой образовался барьер.

О своей дочери балерина говорит только негативно. Она заявляла, что ребенок – чужой для нее. Волочкова обижена на собственную дочь, которая не интересуется ее здоровьем, а общается с ней только ради денег. Так женщина рассказывает почти про всех своих родственников.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
muzhyazheny.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132223628
Умерли за год
27670310
Родились за год
68073860