07:41
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Киркоров откровенно рассказал о проблемах своей дочери
Киркоров откровенно рассказа...
Подписка на рассылку

Киркоров откровенно рассказал о проблемах своей дочери

10 июня 2024
1669
1 мин.
2
Киркоров откровенно рассказал о проблемах своей дочери

Недавно отец двоих детей и король отечественной эстрады Филипп Киркоров рассказал о проблемах своей дочери. Он признался, что ребенок крайне болезненно воспринимает поездки за границу, куда его дочь вместе с братом отправляется на обучение. Алла-Виктория и Мартин мало времени проводят с отцом. Они сильно скучают по папе, поэтому во время отъездов оба начинают плакать.

После волны критики, обрушившейся на певца из-за участия в «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой, Киркоров принял сложное для себя и своих детей решение. Он отправил наследников обучаться за границу, чтобы Алла-Виктория и Мартин меньше сталкивались с новостями, публикуемыми российскими средствами массовой информации в интернете. Вопросы от сверстников об отце часто поступают в адрес детей. За рубежом наследники знаменитости могут чувствовать себя спокойнее и свободнее. Сейчас, по признанию отца, его дети наиболее чувствительны ко всему из-за переходного возраста. Особенно эмоциональной стала дочь артиста, у которой часто меняется настроение и случаются истерики. Между тем, она продолжает оставаться папиной дочкой и делится с отцом всеми своими секретами.

Артист признавался, что не испытывал трудностей с воспитанием детей. Он отмечал, что его сын растет ответственным и пунктуальным человеком, который учится на пятерки и активно занимается спортом. Дочь певца более эмоциональная и чувствительная натура. К психологу отцу пока обращаться не приходилось, он обходится разговорами по душам со своим ребенком.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
gazetalife.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133238543
Умерли за год
28365373
Родились за год
69783838