21:02
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
БОГДАНОВА Александра Сергеевна
Персона
БОГДАНОВА Александра Сергеевна

БОГДАНОВА
Александра
Сергеевна

Актриса

Дата рождения: 25 апреля 1992 года
В этот день отмечается: День делегата

Возраст: 31 год

Место рождения: Минск, Беларусь

Рост: 177

Знак зодиака: Телец

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Александра Богданова родилась 25 апреля 1992 года. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В 2013 году окончила ВТУ им. Щукина, мастерская А. Галибина. В 2010-2012 годах была актрисой московского электротеатра «Станиславский», играла в спектаклях «Крестики - Нолики» (Лили) и «Во сне ты горько плакал» (Лена / Люба). Снималась в рекламе мобильного оператора Мегафон. С 2013 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Тёмный мир: Равновесие». В 2017 году сыграла одну из главных ролей в криминальном фильме «Эксперт». Ее героиня - таксистка Марина, которая помогает оказавшемуся в беде главному герою Андрею (Павел Чинарёв). По сюжету Андрей работает экспертом по безопасности, ведет свободный холостой образ жизни и оптимистично смотрит в будущее. Но однажды спокойная и размеренная жизнь Андрея рушится - ему вменяют обвинение в ограблении крупного банка, к чьей системе безопасности он имел отношение, мужчина оказывается за решеткой. Чтобы доказать свою невиновность, Андрей должен найти настоящих зачинщиков ограбления, а для этого ему необходимо оказаться на свободе. Бывший эксперт по безопасности принимает решение совершить побег в компании с уголовником.

Личная жизнь

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография

2013 - Тёмный мир: Равновесие - Нина

2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - эпизод

2014-2015 - Ленинград 46 - Вера, экскурсовод

2015 - В созвездии Стрельца - Алла

2016 - Шакал - Лена, однокурсница Ильи (нет в титрах)

2017 - Шуберт - Ольга

2017 - Эксперт - Марина, таксистка

2018 - Её секрет - Жанна

2018 - Балабол-2 - Катя

2019 - Смерш - Саша

2019 - Ростов - Белка

2019 - Смотритель маяка - Мари Шнайдер

2019 - Призраки Замоскворечья - Надежда Раух

2019 - Клерк - Марьяна

2019 - Каждому своё - Настя

2019 - Держись за облака - Лера

2019 - Волшебник - Лена

2019 - Московские тайны. Проклятие Мастера - Настя Вяземская

2019 - Московские тайны. Либерея - Настя Вяземская

2019 - Клерк - Марьяна

2019 - Каждому своё - Настя

2019 - Держись за облака - Лера

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№6118
Главный
Занимает место
Сфера
№2518
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1854
в рейтинге
Актер
Профессия

Коллеги

Президент Segezha Group
1 место
Вице-президент по финансам и инвестициям Segezha Group
2 место
Член Правления - Вице-президент по информационным технологиям и автоматизации процессов
3 место
Руководитель направления по корпоративной социальной ответственности и благотворительности Управления по стратегическим коммуникациям Segezha Group
4 место
Член Правления, Вице-президент по управлению персоналом компании «Segezha Group»
5 место

Родились в один день

Дата рождения: 25.04.1992. Возраст: 31. Знак зодиака: Телец.
В этот день отмечается: День делегата
(Обезьяна) .
Гороскопы для Тельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 1 дней.
Депутат Госдумы
1 место
Президент Ассоциации каскадёров России, президент с 2004 Национальной федерации каратэ России, президент Международного Совета по абсолютным поединкам, президент Фонда развития национальных единоборств, президент Российской кинологической федерации, каска
5 место
Политический деятель, российский предприниматель
6 место
Заместитель Министра просвещения Российской Федерации
7 место
участница тревел-шоу
8 место
Генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра кардиологии
9 место
Спортсмен
10 место
Директор по информационным технологиям
11 место
Заместитель председателя правительства Московской области
12 место
Андрей Сергеевич Пучков, генеральный директор АО «ОСК»
14 место
Писатель
15 место

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
253 персон
Правительство Москвы
59 персон
Единая Россия
54 персон
Первый канал
53 персон
Сбербанк
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
Правительство России
46 персон
МТС
43 персон
Tele2
39 персон
Microsoft
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118877108
Умерли за год
18529966
Родились за год
45586996