10:48
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Елена Проклова рассказала о домогательствах на съемках «Снежной королевы»

21 октября 2019
6117
2 мин.
7
Елена Проклова рассказала о домогательствах на съемках «Снежной королевы»

Востребованная российская кинодеятельница Елена Проклова во время эфира телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, рассказала о съемочном процессе картины «Снежная королева». Как известно, знаменитости на момент работы над созданием кинопроекта было всего 12 лет. По личному признанию звезды отечественного кинематографа, на съемках к ней приставал какой-то мужчина.

Следует напомнить, что в легендарном проекте Проклова исполнила роль Герды. С того времени, как призналась актриса, у нее появилась некая душевная травма, которая, к огромному сожалению, останется на всю жизнь. Артистка впервые призналась широкой аудитории о том, что с ней тогда случилось.

«Я помню, что гримерная комната была в подвале. Мне постоянно приходилось идти в нее, чтобы переодеться для очередной сцены. Буквально каждый раз там меня поджидал мужчина, который работал вместе со съемочной группой. Тогда он был средних лет. Он позволял себе хватать меня за интимные места. Мне было настолько страшно. Если честно, то я никому тогда об этом не рассказывала», - рассказала Елена Проклова.

По словам знаменитости, на съемках вместе с ней всегда была бабушка, но ей она боялась признаться о произошедшем. «Ужас того времени просто поселился во мне. Травма из детских лет осталась во мне навсегда», - добавила артистка.

Как известно, на сегодняшний день Елена Проклова является одной из самых востребованных актрис в мире российского кинематографа, так как постоянно снимается в разных проектах. Например, в этом году она снялась в нескольких фильмах. Недавно на телевизионные экраны вышла картина «Призраки Замоскворечья», где Проклова снималась вместе с такими актерами, как Александра Богданова, Татьяна Агафонова, Людмила Чурсина, Тамара Семина, Александр Мохов.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию