12:59
+29 C°
Пробки:   4
$
60.7552
61.8322
ТРОШИН Валерий Владимирович
Персона
ТРОШИН Валерий Владимирович

ТРОШИН
Валерий
Владимирович

Актер

Дата рождения: 9 марта 1970 года

Возраст: 52 года

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Валерий Трошин родился 9 марта 1970 года в Москве. Его мать была врачом, отец — учителем физики. Театром он увлёкся благодаря отцу, который всегда занимался самодеятельностью и устраивал для родных целые представления. Также Валерий уделял много времени изобразительному искусству, графическому и техническому дизайну.

В детстве принимал участие в постановках театрального кружка.

Окончив школу, будущий актёр несколько раз пытался поступить в театральный ВУЗ, но по разным причинам попытки успехом не увенчались (в 1988 году, во время прохождения вступительных экзаменов, у Валерия погиб родной брат, в 1990 году учёба была отложена в связи с рождением дочери).

Занимался вокалом у Вячеслава Михайловича Логвинова, руководителя коллектива «Субботея» (фольклорный театр при детском фонде имени Ленина).

Окончил Школу-студию МХАТ в 1996 году (курс Л.К. Дурова) и был принят в труппу театра МХТ имени А.П Чехова.

С 2010 года Валерий Трошин режиссёр и педагог в Мастерской Н. Л. Скорика .

Актер живет на Бескудниковском переулке.

Театральные работы

1992 — «Горе от ума» А. Грибоедова. Художник Б. Мессерер — Чацкий
1996 — «Преступление и наказание» по роману Ф. М. Достоевского (реж. В. Н. Сергачёв) — Раскольников
1997 — «Три сестры» А. П. Чехова (реж. О. Н. Ефремов, художник В. Левенталь[3]) — Солёный
1999 — «Джульетта и её Ромео» Клима (реж. В. Берзин) — Парис
1999 — «И свет во тьме светит» Л. Н. Толстого (реж. В. Долгачёв) — Полковой священник
1999 — «Ундина» Ж. Жироду (реж. Н. Скорик, художник-постановщик М.Соколова) — Камергер
2000 — «Красивая жизнь» Ж. Ануя (реж. В. Ланской) — Второй солдат
2000 — «Венецианский антиквар» К. Гольдони (реж. Н. Шейко) — Арлекин
2001 — «Девушки битлов» С. Волынца (реж. А. Марин) — Маяковский
2002 — «Вечность и ещё один день» М. Павича (реж. В. Петров) — Лейтенант австрийской разведки и Первый каменотёс
2002 — «Сонечка» по повести Л. Улицкой (реж. М. Брусникина)
2002 — «Утиная охота» А. Вампилова (реж. А. Марин) — Кузаков
2002 — «Нули» П. Когоута (реж. Я. Буриан) — Сын
2002 — «Пролётный гусь» по рассказам В. Астафьева (реж. М. Брусникина)
2003 — «Учитель словесности» по Ф. Сологубу (реж. Н. Шейко) — Павлуша
2003 — «Осада» Е. Гришковца (реж. Е. Гришковец) — Второй воин
2004 — «Белое на чёрном» Р. Гальего (реж. М. Брусникина)
2004 — «Белая гвардия» М. Булгакова (реж. С. Женовач) — Тальберг
2006 — «Река с быстрым течением» В. Маканина (реж. М. Брусникина) — Игнатьев и Ткачёв
2008 — «Весенняя лихорадка» Ноэл Коуард (реж. А. Марин) — Ричард Гретхэм
2010 — «Новый американец» А. Марьямова по С. Довлатову (реж. П. Штейн) — Чмыхалов
2010 — «Дуэль» А. П. Чехова (реж. А. Яковлев) — дьякон Победов
2010 — «Женитьба» Н. Гоголя (реж. И. Золотовицкий) — Анучкин
2011 — «Шинель» Н. Гоголя (реж. А. Коваленко) — Чиновник
2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Никанор Босой
2011 — «Письмовник» М. Шишкина (реж. М. Брусникина) — Весть и Вестник
2011 — «Белоснежка и семь гномов» Л. Устиновой и О. Табакова (реж. М. Миронов) — Исполнитель королевских желаний
2011 — «Лунное чудовище» Р. Калиноски (реж. А. Григорян) — Господин
2013 — «Начнём всё сначала» Э. Бейкер (реж. А. Джурджиа) — Шульц
2014 — «Деревня дураков» Н. Ключарёвой (реж. М. Брусникина) — Гаврилов и Дитрих

Фильмография

2015 — Город — Артур Андреевич Яцевич, главврач
2014 — На одном дыхании — Марк Волошин
2013 — Чудотворец — Олег Смолов
2012 — Отдам жену в хорошие руки — Валерий
2011 — Сделано в СССР — Юрий Витальевич врач
2011 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (сериал) — Пётр Евдокимов, следователь
2010 — Доктор Тырса (сериал, 23 серия) — Вова Шкаловой, комментатор игры в бильярд
2010 — Неудачников.net (сериал) — Будкевич
2008 — Универ (сериал) — Борис Аристархович
2008 — Я вернусь (сериал) — следователь
2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −3 (сериал, серии 1-21) — Пётр Евдокимов
2007—2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −2 (сериал, серии 1-21) — Пётр Евдокимов
2007 — Ликвидация (сериал, 1-3 серии) — Родя
2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −1 (сериал, серии 1-9) — Пётр Евдокимов, следователь
2006 — Охота на гения (сериал) — Валера
2005—2006 — Люба, дети и завод…(сериал) — Вадим
2005 — Белая гвардия (ТВ) — Тальберг Владимир Робертович
2004 — МУР есть МУР — Сергей Всеволодович Ларионов (третий сезон)
2004 — Штрафбат (сериал)
2004 — Долгое прощание — актёр
2003 — Стилет-2 (сериал) — Джон
2003 — Тёмная лошадка (сериал, серия «Сюрприз»)
2003 — Сыщики-2 (сериал, серия «Ерш») — сосед-алкаш
2003 — Жара (Фильм 3)
2003 — Кобра (сериал, серия «Антитеррор») — Киреев
2003 — Обратный отсчёт (серия 4)
2002 — Антикиллер
2002 — Бригада (сериал) — лейтенант Никитин
2001 — Апрель
2001—2008 — Дальнобойщики (сериал) — Жека
2002 — Марш Турецкого (3 сезон) — Ключевский
2002 — Пуля для полпреда (фильм 5)
2001 — Семейные тайны — эпизод
2001 — Конференция маньяков — эпизод
2001 — 101-й километр — следователь
2000 — ДМБ — кришнаит
1996 — Кафе «Клубничка»
 — Тысячный посетитель | 46 серия (первый посетитель)
 — Круглосуточное обслуживание | 105 серия (посетитель)
1990 — Сто дней до приказа — Кудрин
1989 — Стеклянный лабиринт
1989 — Делай — раз! — рядовой
1989 — Имя — младший лейтенант
1987 — Пощёчина, которой не было
1987 — Визит к Минотавру — парень, задержанный на дискотеке

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4751
Главный
Занимает место
Сфера
№2361
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1523
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 09.03.1970. Возраст: 52. Знак зодиака: Рыбы (Собака) .
Гороскопы для Рыбы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 202 дней.
Председатель Совета директоров
3 место
Космонавт
5 место
Актриса театра и кино
6 место
Французская актриса
7 место
Актриса
8 место
Украинский поэт
11 место
Финансовый директор
12 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
250 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972911013
Умерли за год
37350907
Родились за год
91889842