07:52
-1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406
НИКОЛАЕВА Наталья Викторовна
Персона
НИКОЛАЕВА Наталья Викторовна

НИКОЛАЕВА
Наталья
Викторовна

Актриса

Дата рождения: 1 июля 1986 года

Возраст: 35 лет

Место рождения: Ростове-на-Дону, Россия

Знак зодиака: Рак

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Наталья Николаева родилась 1 июля 1986 года в Ростове-на-Дону. Мама Натальи по образованию химик-биолог, занимается недвижимостью. Отец — инженер-конструктор. Дядя, Олег Меленевский, 30 лет был ведущим актёром Крымского русского драматического театра. Бабушка Натальи, Зоя Николаева — потомственная донская казачка.

С восьми лет начала ходить в театральную студию, занималась рисованием, выступала на конкурсах красоты. Успех пришёл к Наталье практически сразу: в 14 лет она победила в конкурсе «Прима Дона», стала вице-мисс конкурса «Лучшая фотомодель Юга России». В 16-летнем возрасте выиграла конкурс «Miss Pharma Cosmetics», став «лицом» словенско-итальянской косметической компании. В 2002 и 2003 году работала в Южной Корее, где совмещала фотосессии и съемки в рекламных роликах с подготовкой к выпускным экзаменам в школе и поступлению в ВУЗ. С 2003 по 2006 годы Наталья Николаева училась на факультете журналистики Ростовского государственного университета.

В 2005 году, будучи студенткой РГУ, Наталья выиграла конкурс красоты «Мисс Вселенная Россия-2005» и представляла Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» в Таиланде. Это был первый в истории интерактивный конкурс красоты: Наталью выбрали телезрители путём смс-голосования. Но российский отбор завершился лишь за две недели до основного этапа и на должную подготовку не было времени. Кроме того, национальный директор российского этапа не сопровождал участницу и не предупредил о некоторых существенных аспектах предстоящего шоу. Так, к финалу у Натальи не оказалось даже вечернего платья, в котором надо было представлять свою страну. Ростовский модельер Виолетта Вайтекунене за ночь сшила Наталье вечернее платье, и на следующий день мама передала его с туристами, летевшими в Бангкок. В этом платье Наталья и выступила на мировой трансляции конкурса «Мисс Вселенная». Национальный костюм Натальи был предоставлен ростовским модельным агентством «Имидж». По словам Натальи, несмотря на все трудности, возможность представить Россию на самом престижном конкурсе красоты стала для неё большой удачей и радостью.

С 13-летнего возраста работала журналистом, была ведущей собственных рубрик — «Кумиры» и «Подиум» в популярных ростовских изданиях, писала статьи о проблемах молодежи, отвечала на письма читателей. С 2005 года Член Союза журналистов России. В 19 лет Наталья приняла участие в реалити-шоу «Последний герой», в рамках которого 40 дней прожила в африканских джунглях по соседству с племенем зулусов на берегу Индийского океана.

Театральные работы

Агнесса — «Школа жён» Мольера
Джулия — «Два веронца» В. Шекспира
Анна Андреевна — «Ревизор» Н. В. Гоголя
Дорис — «Размазня» Ф. С. Фицджеральда
Патриция — «Под давлением 1-3» Р. Шиммельпфеннига
Медея — «Медея» Ж. Ануя

Фильмография

2005 — Солдаты — Зоя-прапорщица (нет в титрах)
2006 — Папа на все руки — Алиса Иванова
2009 — Столица греха — Даша
2010 — Достоевский — Екатерина
2011 — Метод Лавровой — Алена Спичкина
2011 — Вкус граната — Ася Рыбакова, главная роль
2012 — Наташина улыбка — Наташа, главная роль
2012 — Макияж — Надя, главная роль"
2012 — Дежурный ангел-2 — Настя
2013 — Вангелия — Ванга (в молодости), главная роль
2014 — Ты будешь моей — Дина, главная роль
2015 — Затишье — певица Dina
2016 — Серебряный бор — роль Юля
2016 — Сны Севы Горелова — роль Лиза
2016 — Солнечный зайчик — Ирина, главная роль

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4083
Главный
Занимает место
Сфера
№1954
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1184
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 01.07.1986. Возраст: 35. Знак зодиака: Рак (Тигр) .
Гороскопы для Рака: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 208 дней.
Спортсменка
1 место
Актер
5 место
Экс Президент
6 место
Актриса
7 место
Французская писательница
8 место
Американская актриса
10 место
Заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы
11 место
Принцесса
12 место
Заместитель председателя правления МДМ Банка
13 место
Заместитель Председателя Правления
14 место
Президент, Председатель Правления
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911797158
Умерли за год
54889976
Родились за год
135039056