01:29
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Мособлдума выделит 3 миллиарда рублей на достройку социальных объектов Urban Group

11 июля 2018
1924
1 мин.
6
Мособлдума выделит 3 миллиарда рублей на достройку социальных объектов Urban Group
На докапитализацию Госфонда защиты прав дольщиков Мособлдумой выделено 3 миллиарда рублей. Средства направят на достройку соцобъектов по проектам Urban Group.

Кроме того, ещё 3 миллиарда рублей на указанные цели ожидается от федерального бюджета. Такими сведениями поделился на встрече с представителями отечественных СМИ председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Помимо Urban Group, Арбитражным судом Московского региона были признаны банкротами ещё 4 её дочерние строительные компании, задействованные в возведении жилья в области. Данные решения стали итогом заявления вышеуказанного Фонда, юристы которого зафиксировали существенную задержку при сдаче в эксплуатацию домов, нецелевое использование финансов, оплату работ по завышенным оценкам.

Кроме того, нарушения в деятельности застройщика подтвердили и специалисты Госстройнадзора, проведшие собственную проверку.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию