07:39
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

В Ярославской области строится новый спортивный центр

19 октября 2018
2160
1 мин.
1
В Ярославской области строится новый спортивный центр
В посёлке городского типа Семибратово (Ростовский район Ярославской области) ведётся строительство нового спортивного комплекса. По слова Сергея Панчишного, руководителя регионального департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике, работы осуществляются соответственно графику.

«До момента наступления морозов будет закрыт тёплый контур. Зимой и весной планируется провести отделку, а уже летом — благоустройство территории, прилегающей к будущему объекту», — отметил чиновник.

К настоящему времени обустроен фундамент монолитного типа, а также сложен каркас из металла. В ближайшие дни бригады начнут строить ограждающие конструкции и монтировать кровлю комплекса. Реализация проекта возведения объекта стала возможной благодаря договорённости, достигнутой между губернатором Дмитрием Мироновым и компанией «Газпром». Строительство физкультурного комплекса было включено в корпоративную программу «Газпром — детям».

Запуск спортивного центра в эксплуатацию запланирован на следующий учебный год. В комплексе можно будет проводить игры в том числе по таким дисциплинам, как баскетбол, волейбол, теннис. ФОК будет открыт для всех жителей населённого пункта, в первую очередь — для воспитанников спортивной школы. К настоящему времени таких ребят уже около полутысячи. Некоторые из них добились достаточно высоких результатов. Среди достижений юных спортсменов — завоевание призов европейского первенства по настольному теннису. В школе есть и мастера спорта международного класса.

Компании1 в новости

Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию