14:30
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Светлана Иванова вновь выходит замуж

21 октября 2018
2192
1 мин.
1
Светлана Иванова вновь выходит замуж
В недавнем времени Светлана Иванова в возрасте 33 лет вновь стала мамой. Актриса родила дочь Джанику Файзиеву, с которым встречается уже около семи лет. По словам знакомых пары, супруг знаменитости до сих пор не разорвал отношения с законной женой.

«Говорят, что Джаник еще не развелся с Линой, его первой супругой. Надеемся, что в ближайшее время он все же исправит эту ситуацию! Несмотря на некоторые сложности в их отношениях, Светлана сияет от счастья. Кстати, после того, как Светлана родила, возлюбленный преподнес ей кольцо из белого золота», - рассказали журналистам в окружении пары.

Также знакомые актрисы полагают, что в скором времени ее избранник разведется с женой и официально оформит отношения с Ивановой.

Как известно, актриса решила не задерживаться в декретном отпуске, поэтому буквально через два месяца вернулась к съемкам. Младшая дочь всегда была рядом с мамой, и администрация проекта решила выделить актрисе комфортный трейлер, где она спокойно кормила малышку грудью.

Файзиев и Иванова очень долго скрывали от публики свои отношения. Мужчина воспитывает двоих наследников от первого брака – дочь и сына. Несмотря на то, что он оставил супругу, ему удается прекрасно ладить с детьми.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию