03:22
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Полина Гагарина разместила в Instagram фотографию, продемонстрировав новый имидж

26 октября 2018
1965
1 мин.
2
Полина Гагарина разместила в Instagram  фотографию, продемонстрировав новый имидж
На днях Полина Гагарина в возрасте 31 года опубликовала в Instagram фотографию, на которой предстала перед поклонниками с новой прической. Фанаты полагают, что исполнительница помолодела лет на десять.

Как известно, Гагарина славится своей любовью к поклонникам, которых в ее микроблоге около шести миллионов. Чтобы поддерживать свою популярность, певица постоянно обновляет свою страницу, показывая подписчикам разные детали из своей личной, а также рабочей жизни. На этот раз пост исполнительницы вызвал неподдельное восхищение у большинства фанатов, так как они были шокированы, увидев знаменитость с другим цветом волос. На фотографии певица запечатлена в серой шапке, из-под которой выглядывают каштановые локоны.

На протяжении нескольких лет Полина Гагарина радовала своих подписчиков своей красивой внешностью, поддерживая блонд в качестве основного оттенка волос. Скорее всего, исполнительница решилась на некоторые перемены в имидже, которые, по мнению фанатов, пошли ей только на пользу.

«Какая красотка!», «Полина, Вам очень идет этот оттенок», «Вы прямо помолодели!», «Кто это?», «Вас не узнать, вы так изменились», «Интересно, тяжело решиться на такие изменения?» - написали подписчики в комментариях под фото.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию