09:22
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

В Оренбурге расходы на ремонт набережной Урала выросли на 40 млн рублей

30 октября 2018
1887
1 мин.
В Оренбурге расходы на ремонт набережной Урала выросли на 40 млн рублей
В Оренбурге расходы на ремонт набережной Урала могут вырасти на 40 млн рублей. О результатах проверки, проведенной Счетной палатой, рассказал депутат Заксобрания Владимир Фролов.

«Результат выполненной работы виден даже простым горожанам. После дождя спуск к Уралу скрыт под лужами, а во время морозов там появится ледовая горка. Мне интересно, на что ушли бюджетные миллионы? На то, чтобы калечить народ?» - заявил Фролов.

Счетная палата не заметила пропорционального роста объема ремонтных работ, но при этом их стоимость увеличилась на 40 млн рублей. Фактически подрядчик сдал городу невыполненные по контракту работы. Материалы переданы в прокуратуру для принятия соответствующего процессуального решения.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию