04:46
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Дарья Друзьяк упала в обморок во время модного показа

3 ноября 2018
3748
2 мин.
2
Дарья Друзьяк упала в обморок во время модного показа
Дарья Друзьяк потеряла сознание во время мероприятия, посвященного неделе моды. Рядом с бывшей участницей телевизионного шоу «Дом-2» были ее приятели, которые незамедлительно вызвали врачей. По ее словам, это могло случиться из-за переживаний по поводу скандальной истории, связанной с Александром Серовым.

Друзьяк перенесла много испытаний за последнее время. Девушка рассказала публике о том, что у нее были интимные отношения с исполнителем Александром Серовым. Также ранее знаменитость говорила, что находится в "интересном положении", а отцом будущего наследника является певец. Во время одной из телевизионных передач, Друзьяк стало плохо. У нее началось кровотечение, и ее немедленно госпитализировали в столичную клинику. Сам Александр Серов отрицал какую-либо связь с девушкой. Дарья пережила сильный стресс и была вынуждена наблюдаться у медиков. Также известно, что она не решилась на аборт, а сохранила малыша.

Несмотря на беременность, Друзьяк не смогла отказаться от светской жизни. На этот раз она отправилась на закрытие недели моды, где неожиданно плохо себя почувствовала.

«Во время показа мне стало очень плохо, закружилась сильно голова. Потом я потеряла сознание. Хорошо, что рядом со мной были люди, которые успели подхватить меня и посадить на пуфик. Представители охраны быстро принесли мне воду и вызвали скорую помощь. Телохранители сопроводила меня в карету мед. помощи, где мне оказали соответствующую помощь и дали рекомендации», - рассказала Друзьяк журналистам.

По словам девушки, в настоящее время она очень восприимчива к негативу. «В мой адрес очень много негатива сейчас. У меня много завистников и недоброжелателей, которые мне и моему ребенку желают даже смерти. При этом я молчу о грязи, которая на меня льется со стороны Серова», - отметила Друзьяк.

Персоны 2 в новости

Экономист
1 место
Певец, композитор, аранжировщик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию