18:03
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Прикамье вице-губернатора обвинили в оскорблении родины

11 ноября 2018
2909
1 мин.
3
В Прикамье вице-губернатора обвинили в оскорблении родины
В Прикамье вице-губернатора Антона Удальева, курирующего Региональную службу по тарифам, обвинили в оскорблении родины. Компрометирующие записи появились на видеохостинге YouTube.

В первом ролике человек с голосом, напоминающим Удальева, срывается на подчиненного, неправильно ответившего на запрос ОБЭП. Во втором речь идет о заседании правительства России, проходившем под руководством Дмитрия Козака. В нем чиновник сравнивает себя с вице-премьером и рассказывает о скором переходе в Министерство строительства РФ. Наибольшее возмущение вызвал третий ролик, в котором якобы Удальев после шести литров пива собирается сесть за руль и негодует из-за большого числа ДПСников, которые могут его остановить. Речь изобилует ненормативными словами, а в конце чиновник негативно отзывается о Перми.

В краевом правительстве голос Удальева на записях не узнали и отказались комментировать ситуацию, которая нуждается в оценке экспертов. Предполагается, что ролики сфабрикованы из-за грядущего изменения тарифов на услуги ЖКХ. Сам Удальев пока не прокомментировал происходящее.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию