18:26
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Рита Дакота: «Сегодня я очень счастлива»

12 ноября 2018
2945
2 мин.
3
Рита Дакота: «Сегодня я очень счастлива»
Прошло уже три месяца с тех пор, как Рита Дакота узнала об изменах своего супруга, Влада Соколовского. Исполнительница, как обычно, сразу рассказала своим поклонникам о том, что случилось в ее жизни.

Дакота всегда делится с фанатами своими сокровенными тайнами. Например, во время разрыва отношений с Соколовским, она делилась собственными переживаниями, мыслями и чувствами. Рассказывала, что пробовала много различных способов пережить эту ситуацию: начиная с алкогольных напитков, заканчивая помощью психолога. Сегодня девушка впервые за это время заявила: «Я по-настоящему счастлива».

На днях Рита Дакота вернулась в столицу, по ее словам, их своего «места силы» - острова Бали. Знаменитость ездила туда на чемпионат мира по серфингу, а также для съемки своего нового клипа. Девушка отдыхала там больше недели, и за это время что-то случилось в ее жизни такое, что, как она говорит, поделило всю ее жизнь на «до» и «после».

Она разместила в своем Instagram фотоснимок и написала: «День, который поделил мою жизнь на два этапа – «до» и «после. Когда-нибудь я обязательно подробно расскажу об этом дне, а может и спою. Но не сейчас. Сейчас мне хорошо с этими мыслями в одиночку. Счастлива ли я? Сегодня я очень счастлива!!! Спасибо Бали».

Поклонники даже не думают сомневаться в том, что Дакота сможет от них скрыть то, что помогло ей справиться со всеми неудачами. Кстати, исполнительница приняла решение о том, что намерена жить на два государства. По ее словам, она готова изменить свою жизнь, и жить полгода в России, а вторую часть года – на Бали.

«Это то место, где душа моя живет, это мой второй дом. В январе я приеду сюда на полтора месяца, а потом буду думать, как устроить свою жизнь, чтобы жить на два государства. Я знаю, что если сильно захотеть, то все обязательно получится», - добавила Рита Дакота.

Понятно, что переезжать знаменитость планирует не одна, а с мамой и дочерью. Как к такому решению отнесется бывший супруг Дакоты, пока еще неизвестно. Однако исполнитель тоже очень любит Бали, поэтому, скорее всего, он не будет против такого поворота событий.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию