04:49
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Крестник Юлии Самойловой и ее приятельница погибли в автомобильной аварии

14 ноября 2018
4312
1 мин.
2
Крестник Юлии Самойловой и ее приятельница погибли в автомобильной аварии
Юлия Самойлова рассказала, что переживает потерю близких ей людей. По словам артистки, на днях в ужасной автомобильной аварии погиб ее крестник и близкая приятельница.

Самойлова в возрасте 29 лет в нынешнем году представляла Российскую Федерацию на музыкальном конкурсе «Евровидение», однако ей не удалось пройти в финальный тур. Позднее знаменитость призналась, что сильно нервничала во время выступления на сцене, поэтому во время своего номера решила перевести дыхание, а люди и представители жюри подумали, что она забыла слова своей композиции. В столь тяжелой ситуации ее поддержал муж Алексей Таран, который всегда старается для своей возлюбленной быть надежной опорой. Детей у пары пока еще нет, однако звезда являлась крестной матерью малыша Темы. Вчера Самойлова сообщила о трагическом происшествии.

Артистке стало известно о том, что четыре дня назад, в ужаснейшей автомобильной катастрофе погибли ее крестник и близкая приятельница.

«В ужасном происшествии, в одно мгновенье, не стало моего любимого крестника Темы и близкой приятельницы Кристины. Дай Бог сил пережить эту трагедию всем близким. Светлого пути, мои ангелы», - написала знаменитость на своей странице в Instagram. Фанаты поддержали своего кумира, и выразили соболезнования родным погибших.

Напомним, что Юлия Самойлова стала инвалидом в 13 лет. Специалисты поставили ей диагноз – спинальная амиотрофия. Радикального метода лечения данного заболевания нет. Нынешним летом в Сети появилась информация о том, что артистка намерена уехать за границу на постоянное место жительство. При этом сама певица опровергла подобные слухи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию