18:19
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Яндекс» может представить собственный смартфон 19 ноября

14 ноября 2018
2966
1 мин.
3
«Яндекс» может представить собственный смартфон 19 ноября
В будущий понедельник, 19 ноября, представители крупнейшей российской интернет-компании «Яндекс» планируют показать прессе и общественности свою новинку. Речь идет о том, что на конференции может состояться презентация телефона собственного производства. Об этом сообщили некоторые источники.

Напомним, что на эту дату назначена пресс-конференция, во время которой «Яндекс» пообещал показать большое обновление поиска и ряд новых продуктов. Такая информация содержится в приглашении компании.

По предварительным данным, руководство поисковой системы и интернет-портала уже договорилось о будущих продажах смартфона в «М.Видео». Также продавать телефон от «Яндекса» планирует и российский «Вымпелком». Пока что сроки начала продаж, стоимость и характеристики аппарата остаются неизвестными. Однако, по словам одного из источников, близких к руководству, розничная цена стартует с 20 тысяч рублей. Об этом стало известно в ходе переговоров компании с одной российской розничной сетью.

В целом, эксперты оценивают характеристики «Яндекс. Телефона», на уровне тех, что соответствуют большинству китайских смартфонов.

Компании3 в новости

ВымпелКом
1 место
М.Видео
2 место
Яндекс
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию