15:46
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода увеличат на 244 млн рублей

15 ноября 2018
1916
1 мин.
Доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода увеличат на 244 млн рублей
Власти планируют увеличить до 244 миллиона рублей доходы и расходы бюджета Нижнего Новгорода. Такой информацией поделился Юрий Мочалкин, глава финансового департамента.

По словам чиновника, доходы городского бюджета выросли за счет поступлений из региональной казны, налогов, арендных платежей. При этом отмечается, что план по сбору НДФЛ и вовсе удалось перевыполнить.

36 миллионов рублей дополнительных доходов планируется потратить на повышение ФОП работников культуры, оплату коммунальных платежей в данной сфере. 115 миллионов рублей будет отправлено на школьное питание, где льготами смогут пользоваться отдельные категории учеников. В ремонте также нуждается дошкольное учреждение №434. 8,8 миллиона рублей власти вложат в расселение жителей из ветхого фонда, 40,5 миллиона рублей получат предприятия «Дорожник» и «РЭД Автозаводской район» для проведения мероприятий с целью недопущения банкротства. На вывоз мусора с городских кладбищ будет направлено 37 миллионов рублей.

Часть средств в 2019 году получит школа № 123, где пока не удалось закончить ремонтные работы. Посредством перераспределения бюджетных денег 112 миллионов рублей пойдут на компенсацию транспортным компаниям, перевозящих болельщиков в рамках ЧМ-2018 по футболу.

Планируется, что все поправки в бюджет будут приняты в ноябре на очередном заседании Думы.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию