19:40
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Елизавета Арзамасова в Instаgram поздравила дедушку и бабушку с годовщиной свадьбы

15 ноября 2018
3106
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова в Instаgram поздравила дедушку и бабушку с годовщиной свадьбы
В семье Елизаветы Арзамасовой 15 октября большой праздник. Как выяснилось, ее дедушка и бабушка отмечают годовщину свадебного торжества.

«Сегодня мои любимые бабушка и дедушка празднуют удивительную дату – 60 лет со дня свадебного торжества. Я их безумно люблю. Я ими очень горжусь. Дед рассказывает, что все было очень «обычно»: познакомились они, когда ему было около 22 лет, а ей – всего 18. Он ухаживал за ней около четырех лет. Он рассказал, как сделал предложение моей бабуле: «Шли на танцы как-то и проходили мимо ЗАГСа. Я говорю: ну что, пойдем? А она просто ответила: пойдем». Потом дедушка добавил, что они подали документы на регистрацию, и им назначили определенную дату, но он ушел в море и не успел к назначенному времени. Тогда друзья ему сказали, что если любовь настоящая, то она обязательно поймет. Оказалось, что все было по-настоящему…вот уже 64 года они просто дружат», - рассказала Арзамасова на своей странице в Instagram.

Поклонники очень восхитились данной историей любви, а также успели заметить, что свою красоту Елизавета унаследовала от бабушки. На архивной фотографии, которую знаменитость разместила в микроблоге, бабушке столько же лет, сколько ее внучке в настоящее время.

Напомним, что ранее Елизавета Арзамасова делилась с фанатами секретами здоровых волос. «Бабушка мне рассказала, что из-за постоянных укладок, сильно страдают волосы, поэтому за ними нужно ухаживать. Она посоветовала мне делать специальные маски из яиц, кефира, коньяка или репейного масла», - рассказала актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию