19:33
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Виктор Логинов удивил фанатов своим постаревшим видом

19 ноября 2018
2343
2 мин.
2
Виктор Логинов удивил фанатов своим постаревшим видом
Несколько лет назад Виктор Логинов стал знаменитым на все государство благодаря роли в телевизионном сериале «Счастливы вместе». Обаятельный продавец женской обуви, который очень любит своих наследников и супругу, а свободное время проводит за просмотром всевозможных шоу, моментально сделал актера узнаваемым среди граждан России.

На днях Логинов разместил на своей странице в Instagram новый пост. В очень постаревшем мужчине с бородой поклонники не сразу узнали популярного и вечно молодого Гену Букина. Они даже начали переживать, все ли хорошо у артиста, который очень похудел, накачался, однако все равно выглядит гораздо старше своего возраста.

Виктор Логинов продолжает сниматься в телевизионных сериалах, последним из которых стал кинопроект «Девочки не страдают». Также он гастролирует по России и участвует в нескольких антрепризах. Именно работа помогла ему заглушить душевные травмы, которые он получил после разрыва отношений со своей третьей супругой Ольгой.

«Для меня развод – ужасная и больная история. Я пока еще не готов обсуждать свою жизнь, но и не готов утверждать, что больше никогда не женюсь. Мне хочется быстрее учесть все проблемы, ошибки, которые остались нерешенными в предыдущих историях. Теперь я одинок, и это самое страшное чувство», - ранее делился Логинов с журналистами.

Однажды актер признался, что, скорее всего, больше никогда не женится, ведь ему очень тяжело далось расставание с Ольгой. Недавно он, похоже, все же вновь нашел личное счастье и заговорил о скором свадебном торжестве.

«Если это все же случится, то это торжество будет последним в моей жизни. Какая будет свадьба – не важно… атрибутика меня не интересует», - рассказал Логинов.

Напомним, что у артиста подрастают пятеро наследников от разных женщин, в том числе приемный мальчик, который сейчас живет в Приморском крае. По словам Виктора Логинова, Максим не смог простить ему развода с его приемной мамой, поэтому так и не общается с ним. В настоящее время актер старается все свободное время уделять наследникам, ведь он помнит свое трудное детство – родители употребляли алкоголь, а отец и вовсе оказался в психиатрической клинике.

Сейчас знаменитость делает все возможное, чтобы показать публике свою состоятельность в творческой деятельности. Поклонники с радостью отвечают ему благодарностями и неизменными овациями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию