04:42
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Нюша убаюкивает новорожденную дочь колыбельной своего отца

21 ноября 2018
2403
1 мин.
4
Нюша убаюкивает новорожденную дочь колыбельной своего отца

Нюша и Игорь Сивов впервые стали родителями 6 ноября. Артистка родила прекрасную девочку, имя которой счастливая пара тщательно скрывают от общественности. Как известно, Нюша рожала в одном из элитных медицинских учреждений Майами, куда исполнительница улетела за долгое время до родов. У пары родилась девочка. Мама и новорожденная чувствуют себя прекрасно, а знаменитость пока привыкает к новой роли в своей жизни. Отметим, что муж певицы Игорь Сивов присутствовал на родах своей любимой супруги и старался всячески поддержать ее. В настоящее время Нюша и ее возлюбленный находятся в Майами, где родилась их наследница. Семейство планирует вернуться на родину после того, как их дочь окрепнет и будет готова к перелету. Сама исполнительница безумно счастлива, что стала мамой, поэтому теперь все чаще она делится с поклонниками трогательными фотографиями и видеозаписями с малышкой. Сегодня Нюша опубликовала в Instagram очередное видео, на котором ее муж нежно укачивает дочь. При этом вся семья слушает колыбельную, которую когда-то для звезды записал ее отец Владимир Шурочкин. «Когда я родилась, отец записал колыбельную мне, а я ее все время слушала. Теперь моя маленькая малышка засыпает под эту песенку… это так трогательно, прямо до слез», - написала Нюша в комментариях под видео.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Персоны3 и Компании1 в новости

один из бывших солистов группы «Ласковый май», отец и продюсер Нюши
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию