00:25
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Мужа певицы Нюши уличили в измене

1 марта 2024
2755
3 мин.
3
Мужа певицы Нюши уличили в измене

Недавно в СМИ появилась информация, что певица Нюша сняла обручальное кольцо и перестала публиковать совместные фотографии с мужем, бизнесменом Игорем Сивовым. А недавно пока еще действующего супруга Шурочкиной застали за поцелуями с другой женщиной. Похоже, что слухи о разладе в звездном семействе имеют вполне реальное обоснование.

Личная жизнь российской певицы Нюши снова оказалась в центре внимания средств массовой информации. Около двух месяцев назад в Сети появились слухи о том, что брак знаменитости с бизнесменом Игорем Сивовым трещит по швам. На нескольких сольных концертах звезду заметили без обручального кольца, что стало для поклонников ее таланта прямым доказательством скорого развода. При этом концертный директор артистки Денис Орлов упорно отрицал появившиеся слухи. Он неоднократно заявлял, что у Нюши и ее избранника все идет хорошо, они вместе живут и воспитывают двух совместных детей.

Однако накануне появились новые доказательства того, что в звездном семействе далеко не все в порядке. Точнее сказать, отношения между супругами зашли в тупик. На одном из концертов супруга певицы застали за страстными поцелуями с молодой брюнеткой, имя которой пока никому не известно. Вскоре после этого в Сети появилось видеодоказательство со следующим комментарием: «Пока представители певицы все отрицают, инфоцыган Игорь Сивов спокойно выходит в свет с другой женщиной».

Напомним, что в 2022 году Анна Шурочкина откровенно призналась аудитории в том, что ей пришлось пережить измену мужа. Предательство любимого человека произошло в тот момент, когда она носила под сердцем второго ребенка. «В прошлом году наша семья и жизнь претерпели много трансформаций. Год был полон радостных событий. Самым ярким, конечно, было рождение на свет моего малыша. Столь радостное событие сопровождалось не самым приятным моментом: мы с мужем переживали очень непростой период в отношениях. Я не хочу погружаться в подробности чужих измен, ну и молчать об этом не собираюсь. С такими ситуациями в жизни сталкиваются миллионы людей. Пока что, думаю, что мне удалось все пережить, понять, простить. Ради любви, ради семьи», — рассказала тогда о личной трагедии артистка.

После публикации этого интервью на канале Светланы Бондарчук поклонники Шурочкиной обрушили на ее мужа гневные обвинения. Сивов долгое время молча сносил все тяготы публичного порицания, но в конце концов не выдержал и тоже высказался относительно сложившейся ситуации. «Мне не стоит говорить, что вопрос совсем не в том, кто кому изменил. Сейчас мы хотим показать, что можно не просто простить, поверить в это, а посмотреть в себя. Главное — задать вопрос самому себе: почему так произошло? Кто-то в паре теряет сексуальность — почему?» — написал разгневанный бизнесмен.

Многие небезосновательно считают, что Сивов поступил с Нюшей крайне несправедливо. До встречи с ней он был средней руки чиновником при администрации города Казань. Всё, что с ним происходит сейчас, — заслуга звездной супруги, которая подарила ему популярность и связи. Сейчас он называет себя коучем, бизнес-тренером, «мастером ресурсного состояния». В социальных сетях он продает психологические курсы и тренинги по лидерству. Пользователи сети, в свою очередь, не стесняются называть его инфоцыганом, поскольку возомнивший себя коучем мужчина не имеет соответствующего образования для того, чтобы обучать людей на бизнес-тренингах.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
1 место
Главный советник президента Международной федерации студенческого спорта
2 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
shakenews.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116297003
Умерли за год
16762985
Родились за год
41239910