08:01
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями во второй раз

24 ноября 2018
3398
1 мин.
3
Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями во второй раз
Анна Матисон в одной из московских клиник родила Сергею Безрукову еще одного малыша. Радостным известием поделился сам актер.

В конце мая Безруков рассказал фанатам радостную новость. Он сообщил, что его жена находится в «интересном» положении. О грядущем пополнении в семействе супруги узнали перед поездкой на «Кинотавр». Ранее поклонники заметили, что возлюбленная популярного актера начала появляться на публике в свободных платьях, под которыми она скрывала свою изменившуюся фигуру.

На протяжении последних недель Анна вообще перестала выходить в свет, а уже сегодня стало известно, что она родила мальчика. Для родов Матисон выбрала один из московских родильных домов.

Сергей Безруков уже поздравил супругу на своей странице в Instagram и сопроводил свои слова трогательной фотографией из медицинского учреждения. Актер совершенно не скрывает, что очень счастлив. «Сынок!!! Анечка, любимая и родная!!! Спасибо тебе огромное!!!» - адресовал нежные слова своей избраннице. Поклонники немедленно принялись поздравлять звездную пару с пополнением.

Напомним, что Безруков около 15 лет состоял в официальных отношениях с Ириной Безруковой. Однако их брак распался после того, как скончался единственный наследник Ирины от первого брака. Вскоре после разрыва отношений актер начал жить с Матисон. В 2016 году женщина подарила своему избраннику дочь, которую счастливые родители решили назвать Машей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию