10:43
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Рита Дакота рассказала о своем детстве с отцом-алкоголиком

24 ноября 2018
2398
2 мин.
1
Рита Дакота рассказала о своем детстве с отцом-алкоголиком
Рита Дакота рассказала о тяжелом детстве и об отце-алкоголике. Как отметила сама исполнительница, ее папа еще не видел внучку.

Детские годы Дакоты прошли в Минске в одном из «хулиганских» районов. Ее воспитывала мать, которая на то время работала в дошкольном учреждении, и дедушка ранее был военным. У них в комнате было пианино, на котором будущая звезда мечтала научиться играть. Отец знаменитости злоупотреблял алкоголем, употреблял наркотические средства и мог вынести из собственного дома даже последние деньги и украшения. В те периоды, когда он не пил, мог решить абсолютно все вопросы и достать продукты, которые тогда были дефицитными. Но такое, к сожалению, случалось очень редко, в остальное время папа для Дакоты являлся «большим страхом». Мужчина становился агрессивным и был готов на неадекватные поступки. Однажды отец избил дедушку и сломал ему нос в ответ на то, что тот сделал ему разумное замечание. Иногда, чтобы успокоить пьяного главу семейства, приходилось просить помощи у соседей.

Родители исполнительницы разорвали свои отношения, однако еще очень долго решали квартирный вопрос через суд. В результате мужчине удалось отсудить часть дома, которая принадлежала его супруге. Однажды семья артистки проснулась от сигнализации – горел их автомобиль. Машину поджог отец Дакоты, за что потом был заключен под стражу на два года.

Дакота не поддерживает связь с папой уже около 15 лет. Когда ей исполнилось 25 лет, он решил пригласить ее к себе в гости. Девушка ждала эту встречу, готовилась к ней, однако отец открыл перед ней дверь в состоянии алкогольного опьянения. Артистка вспоминает, как рыдала тогда, как обидно ей было. Она пригласила его на свое свадебное торжество, но он не приехал. Ее папа один из первых узнал об «интересном» положении дочки, но до сих пор не навестил внучку.

Как рассказала Рита Дакота, способ жизни отца оставил существенный отпечаток на ее характере. Она начала писать композиции, чтобы доказать родителю, что она талантлива. Она всегда обижалась на отца, злилась, но никогда не ненавидела. Она пытается простить его за все, однако пока не получается.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию