17:22
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Екатерина Варнава: я не хочу, чтобы Comedy Woman закрыли

26 ноября 2018
2720
1 мин.
5
Екатерина Варнава: я не хочу, чтобы Comedy Woman закрыли
Екатерина Варнава не готова к тому, что проект Comedy Woman может быть закрыт. Такое заявление сделала сама участница шоу, которая снимается в нём уже 13 лет.

Впрочем, Варнава признает, что данный проект, вероятно, уже себя исчерпал. Такая мысль посетила артистку буквально недавно по время съёмок. Тогда она подумала, что это может быть последним днём существования шоу.

«Я уже давно не испытывала сильных эмоций. Тем не менее, когда в новой записи проекта демонстрировались фотографии его истории за 13 лет, к горлу буквально подкатил ком. Я поняла, что не хочу, чтобы шоу заканчивалось», — призналась Варнава.

Артистка оказалась не единственной участницей Comedy Woman, испытавшей это чувство. По признанию Варнавы, в тот момент плакали практически все её коллеги. В то же время, вскоре стало известно о том, что шоу будет продлено ещё минимум на сезон. Эта новость стала лучшей в уходящем году, добавила звезда.

Екатерина Варнава является не только артисткой проекта Comedy Woman, но и постановщицей хореографических номеров. Кроме того, участница шоу неоднократно выступала в роли ведущей разноплановых программ на таких крупных телеканалах, как НТВ, «Россия-1», ТНТ и «Пятница!».

Персоны1 и Компании4 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Пятница
1 место
Россия 1
2 место
НТВ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию