16:25
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Рита Дакота: «Я впервые влюбилась после развода»

26 ноября 2018
2185
1 мин.
2
Рита Дакота: «Я впервые влюбилась после развода»
Рита Дакота рассказала о том, что впервые влюбилась после разрыва отношений с Владом Соколовским. При этом она предпочла не раскрывать имени нового избранника.

Ранее Дакота неоднократно признавалась, что недавний развод с Соколовским был для нее очень болезненным, а день, когда супруги подписывали все официальные бумаги, исполнительница назвала самым худшим в своей жизни. Артисты перестали быть супругами уже в сентябре нынешнего года.

С тех пор фанаты ждут, когда в личной жизни артистки случатся перемены в лучшую сторону. До сих пор Дакота утверждала, что еще переживает по поводу развода, так как искренне любила супруга. Также она рассказывала, что известие о регулярных изменах Соколовского выбили ее из колеи.

На недавней концертной программе Рита Дакота сообщила поклонникам о том, что у нее начались новые отношения.

«Я так люблю чувство, когда отношения только начинают зарождаться. Вот эти самые мурашки, бабочки в животе, то чувство, когда тебе прислал милое сообщение тот самый абонент…Признаться, я сейчас стала заложницей этих чувств. Могу сказать одно, я влюбилась! Вы об этом узнали первые, мои дорогие», - заявила Дакота.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию