13:30
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Владимир Машков о фильме «Миллиард»: богатство не гарантирует свободу и безопасность

28 ноября 2018
2480
1 мин.
1
Владимир Машков о фильме «Миллиард»: богатство не гарантирует свободу и безопасность
Богатство — это ещё не вся жизнь. Состоятельность человека не может гарантировать ему безопасность или свободу. Заявление об этом сделал Владимир Машков, комментируя свою роль в предстоящем фильме «Миллиард».

«У меня есть масса примеров людей, от образов которых можно было отталкиваться. Как правило, это интересные, творческие, умные и талантливые личности», — отметил актёр.

Машков добавил, что по сюжету его герой — миллиардер — в итоге лишается всех своих денег. При этом оказывается, что у него есть много детей. Персонажу приходится перейти на довольно аскетичный образ жизни. Вжиться в образ такого героя, по заверениям Машкова, ему помог богатый опыт. По сюжету картины, единственный способ для миллиардера вернуть состояние — это добраться до Монте-Карло, где в его банке находится документальное доказательство того, что деньги действительно принадлежат ему.

Герою приходится обратиться за помощью к своим взрослым детям, от которых он до этого постоянно дистанцировался. Никто из них не сумел стать успешным человеком в жизни. В свою очередь, отец предложил колоссальную сумму за ограбление его же банка. Для того, чтобы реализовать этот замысел, родственникам приходится вынужденно стать настоящей семьёй.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию