02:58
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

В день эстафеты Универсиады в центре Иркутска перекроют движение автотранспорта

28 ноября 2018
2101
1 мин.
1
В день эстафеты Универсиады в центре Иркутска перекроют движение автотранспорта
В день проведения торжественной эстафеты ХХIХ Всемирной Универсиады, 1 декабря, в центральной части Иркутска во временной период с 10:00-13:00 будет запрещено движение автомашин по ряду улиц. Такой информацией располагает пресс-служба городской мэрии.

В частности, упомянутые ограничения коснутся переулка Сударева, на участке от стадиона «Труд» до улицы Красного Восстания, а также улиц Красного Восстания (от переулка Сударева до бульвара Гагарина), Ленина (Чкалова–Маркса), Нижняя Набережная (от Декабрьских Событий и до Сухэ-Батора), Карла Маркса (Ленина–Гагарина), Сухэ-Батора (начиная с Нижней Набережной до Рабочей), Гагарина (Маркса–Красного Восстания) и площади графа Сперанского.

Во время проведения мероприятия будет остановлен электротранспорт, при этом контактную сеть планируется полностью отключить. Автобусные маршруты, ведущие в центр, будут перенаправлены на улицы 5-й Армии и Марата. Что касается стоянок, то личный автомобильный транспорт горожане смогут оставить в пределах парковки, расположенной под Глазковским мостом. Представители ГИБДД рекомендовали иркутянам воздержаться от поездок в этот день по упомянутым улицам. Кроме того, запрещено и использование беспилотников.

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию