09:31
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Концерт Элджея в Якутии отменили из-за угроз в адрес исполнителя

28 ноября 2018
2142
1 мин.
2
Концерт Элджея в Якутии отменили из-за угроз в адрес исполнителя
В среду, 28 ноября, в Якутске должен был состояться концерт российского рэпера Элджея. Однако выступление популярного среди молодежи артиста пришлось отменить. Причиной этого стали угрозы в адрес самого исполнителя.

Такую информацию сообщили организаторы мероприятия. Они опубликовали на официальной странице пост, в котором сказано, что концерт отменили из-за опасений артиста за свою жизнь. Такое решение было весьма неожиданным, поскольку чисто распроданных билетов составило больше полторы тысячи. Сам Алексей Узенюк, известный под псевдонимом Элджей, пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Вероятно, он огорчен таким ходом дела.

Стоит отметить, что представители Министерства физической культуры и спорта Якутии заявили, что песни рэпера наносят удар по общественным нормам. Поэтому не удивительно, что его выступление не состоится в республике. В последнее время власти и общественные деятели республик и областей России выступают за запрет подобных концертов российских рэперов и скандальных артистов. Певца Егора Крида также не пустили выступать на сцене Твери. Рэпера Хаски вовсе арестовали за то, что он после отмены шоу стал петь свои песни прямо на улице.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию