20:26
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой с первым мужем

30 ноября 2018
2331
1 мин.
2
В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой с первым мужем
Недавно продюсер Примадонны Андрей Разин выложил в сеть ее архивный снимок. На нем Пугачева изображена со своим первым мужем – цирковым артистом из Прибалтики, Миколасом Орбакасом.

Напомним, что за свою долгую жизнь Алла Борисовна успела несколько раз побывать замужем. Кроме того, народная артистка имела романтические отношения и вне брака. С первым супругом певица вступила в брак в 1970-х годах. Тогда молодой Примадонне было всего двадцать лет. Она даже решила сменить фамилию и четыре года пробыла Аллой Орбакене. Правда на сцене артистка оставалась Пугачевой.

Спустя некоторое время, в 1971 году у пары родилась дочь – Кристина Орбакайте. Не смотря на это, брак Аллы и Миколаса оказался бесперспективным, и уже через два года они расстались. Им удалось сохранить дружеские отношения.

Разин же отыскал в архиве редкий снимок, на котором еще женатые Алла Борисовна и Миколас запечатлены в домашней обстановке. Именно его продюсер звезды решил показать на своей странице в социальной сети. Также Андрей Александрович оставил небольшой комментарий под постом.

«Посмотрите на это редкое фото Аллы и ее первого супруга. Это был единственный мужчина, которого Пугачева любила как женщина, по-настоящему. От него она родила самого любимого ребенка – дочь Кристину».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию