05:38
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Был сказочный вечер»: Марина Зудина поделилась снимками с молодыми Олегом Меньшиковым и Ингеборгой Дапкунайте

12 сентября 2020
3813
1 мин.
4
«Был сказочный вечер»: Марина Зудина поделилась снимками с молодыми Олегом Меньшиковым и Ингеборгой Дапкунайте

После смерти мужа, легендарного актера и режиссера Олега Табакова, его молодая супруга, актриса Марина Зудина продолжила дело мужа. Она до сих пор снимается в кино и заведует театром, общаясь с другими звездами киноиндустрии и театралами. Как раз недавно артистка в своем аккаунте сети в Instagram поделилась архивными кадрами, на которых кроме нее можно увидеть знаменитого актера и режиссера Олега Меньшикова, актрис и ее близких подруг - Ингеборгу Дапкунайте и Евдокию Германову.

Звезды в те годы еще не были так известны, но очень дружны. На снимке они сидят за столом и рассматривать фотографии. При этом на столе у компании можно увидеть спиртные напитки. Судя по всему, в те годы они весело проводили время.

«Архив. Начало 90-х. Олег Меньшиков играет Сергея Есенина в Лондоне в театре «Глобус» в спектакле «Когда она танцевала» по пьесе Мартина Шермана. Ванесса Редгрейв — Айседора! Ингеборга Дапкунайте, Евдокия Германова и я у него в гостях. Был сказочный вечер! Евдокия, спасибо за эти фото и чудесные воспоминания! Пусть они останутся со мной!» - подписала фото Марина Зудина.

Поклонники в комментариях отметили, что в Сети редко можно увидеть такие архивные кадры, поэтому поблагодарили актрису за возможность. Многие подчеркнули, что на снимках актеры выглядели совсем молодо. Другие не забыли тот факт, что даже спустя годы звезды сберегли свою дружбу.

Отметим, что в те годы у Зудиной уже был бурный роман с режиссером Олегом Табаковым. В 1995 году она родила от него сына Павла, а еще через 11 лет дочь Машу. Юноша, став взрослым, пошел по стопам звездного отца.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
1 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию