03:49
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Актриса Варвара Шмыкова: для меня нет ничего невозможного

30 ноября 2018
2918
1 мин.
3
Актриса Варвара Шмыкова: для меня нет ничего невозможного
Актриса театра и кино Варвара Шмыкова заявила, что для нет неё ничего невозможного. Она никогда не признаётся в том, что какое-то дело оказалось ей не по плечу.

«Всё уметь — это моя профессия. Да, я хочу всё и сразу, а возможные трудности и неудачи меня закаляют», — подчеркнула Шмыкова.

С другой стороны, актриса так и не смогла понять, что такое «быть звездой». Шмыкова лишь подчеркнула, что с детства была достаточно общительна и активна, потому у неё есть множество знакомых. Кроме того, известности актрисе добавили социальные сети, в частности, Instagram. Знаменитость заверила, что, заведя свою страницу в этом сервисе, она не пыталась добиться привлечения большого числа подписчиков. Хотелось лишь рассказать о себе и о своих целях в жизни, да и позитивный отклик — это совсем немаловажно.

Такие стимулы и заставляют размещать очередные фотографии и видеозаписи в Instagram, заявила Шмыкова. Она добавила, что не реагирует в социальной сети на комментарии негативного содержания, поскольку в своё время прошла «хорошую школу». Так, ещё в подростковом возрасте будущая актриса получала столько неприятных сообщений от недоброжелателей во «ВКонтакте», что сейчас никакие «хейтеры» уже попросту не достигают своей цели.

Персоны1 и Компании2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию