21:56
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ирина Аллегрова рассказала, как едва не погибла в авиакатастрофе

30 ноября 2018
2066
1 мин.
2
Ирина Аллегрова рассказала, как едва не погибла в авиакатастрофе
Ирине Аллегровой едва не стоил жизни полет на вертолете Ми-8. Артистка рассказала, что данная история случилась с ней еще в далеком 1990 году на Ямале.

В недавней публикации на своей странице в Instagram Аллегрова рассказала историю о том, как она была вынуждена лететь на вертолете в Новый Уренгой. Этот период времени выпал на начало ее сольной карьеры.

«Перед тем как подняться в воздух вышел один их техников и начал что-то делать у винта с помощью большого гаечного ключа. А мы на него смотрели большими округлившимися глазами», - написала исполнительница.

Она объяснила, что тогда специалисты пояснили пассажирам свои действия тем, что они хотели проверить готовность воздушного судна к полету.

Чтобы успокоить Ирину Аллегрову, пилоты пригласили ее в свою кабину. Узнав, что она никогда в своей жизни не видела настоящих оленей, решили показать ей этих животных. Для этого они весьма резко направили судно вниз, испугав не только знаменитость, но и всю ее команду. Тогда пилотам удалось выровнять вертолет и избежать столкновения с землей. Ирина также добавила, что после того случая никогда больше не заходит в кабину пилотов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию