20:52
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Калининградский холдинг «ДолговГрупп» закупает сельхозтехнику на полмиллиарда рублей

1 декабря 2018
2576
1 мин.
Калининградский холдинг «ДолговГрупп» закупает сельхозтехнику на полмиллиарда рублей
Калининградский аграрный холдинг «ДолговГрупп» выделил на приобретение новой сельскохозяйственной техники свыше 500 млн рублей. В пресс-центре компании уточнили, что на эти деньги приобретаются десять комбайнов, полтора десятка тракторов, а также прицепное оборудование и машины.

Соответствующие контракты были подписаны ещё в октябре с такими производителями техники, как John Deere, Amazone и Bergmann. С ноября стартовали первые поставки тракторов и комбайнов. По словам соучредителя калининградского аграрного предприятия Дмитрия Долгова, реализация планов приобретения машин стала возможной благодаря решению главы региона , издавшего распоряжение об аннулировании утилизационного сбора для компаний области.

«При поддержке губернатора, а также активном содействии со стороны регионального правительства холдингу удалось обновить парк техники», — подчеркнул Долгов.

В компании напомнили, что в следующем году «ДолговГрупп» нарастит площади посевов пшеницы и рапса в два раза. Для достижения этой цели будут также закупаться большегрузные автомобили. В общей сложности на приобретение грузовиков предприятие потратит ещё 375 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию