14:03
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Мария Максакова лишилась наследства

1 декабря 2018
3158
1 мин.
1
Мария Максакова лишилась наследства
Уже несколько лет Мария Максакова не может вернуться в Россию, у нее погиб любимый супруг, из жизни ушел отец, а с детьми она почти не общается. После смерти мужа певица переживает и боится за свою жизнь. В придачу к таким трудностям, ее лишили наследства.

Отношения звезды с родителями, а в частности с матерью, в последнее время не складывались. Отец артистки Петер Игенбергс всячески пытался помочь ей решить проблему, но и это не помогло. Мужчина любил свою супругу, однако оказалось, что он имел вторую семью, где у Петра родился мальчик. Внебрачный сын Эрик приходится Максаковой сводным братом. Об этом певица рассказала в эфире программы «Секрет на миллион».

«Папа просил меня никому не говорить. Я провела с ним двое суток, убеждала, что маме нужно сообщить. Ведь когда ребенок родится, и ей сообщит кто-то другой – будет только хуже», - уверяла Мария.

Любимый отец Максаковой ушел из жизни в январе этого года. Вначале он составил завещание на свою жену Людмилу Максакову но затем изменил решение. Все российское имущество отойдет жене, а латышское детям: сыну от первого брака и от второго. Марии же не оказалось в списке наследников.

Персоны 1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию