14:08
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Конкурс на должности в аппарате свердловского губернатора составил до 32 человек на место

3 декабря 2018
1967
1 мин.
Конкурс на должности в аппарате свердловского губернатора составил до 32 человек на место
На сайте правительства Свердловской области обнародован перечень претендентов, которые хотят занять должности в аппарате губернатора. Сам же конкурс в среднем составит 32 человека на место. Например, за право стать главным специалистом в отделе регистрации и публикации НПА готовы побороться 25 человек, обычным сотрудником – 22 человека.

В департаменте документационного обеспечения открыты две должности. Первая – руководитель структуры архивного хранения документов и экспедиционной отработки. Что касается конкурса, то здесь он составляет 15 человек на место. Гораздо большая конкуренция наблюдается за право занять должность главного специалиста по документообороту.

Всем претендентам предстоит пройти тестирование, выполнить конкурсное задание, связанное со спецификой должности, пройти персональное собеседование. Конкурс стартовал 9 ноября, его результаты огласят до конца года.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию