08:29
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Оренбуржье и Беларусь наторговали на 400,7 млн долларов

6 декабря 2018
2066
1 мин.
1
Оренбуржье и Беларусь наторговали на 400,7 млн долларов
Оренбуржье и Беларусь с начала года наторговали на 400,7 млн долларов. Показатель вырос в 1,6 раз. Регион готов расширить сотрудничество с партнером, охватив сферу культуры, науки, образования, экономики. Вопрос обсуждался в кулуарах форума «Оренбуржье – сердце Евразии».

В Министерстве сельского хозяйства отметили, что объем торговли между сторонами в прошлом году составил 395,5 млн долларов. В этом году данный показатель успешно перекрыт. Потенциал для дальнейшего роста имеется.

В регионе успешно работает предприятие «Брянсксельмаш». «Оренбургские минералы» налаживают сотрудничество с «Красносельскстройматериалами» и строят совместное производство в Беларуси. Благодаря тесным партнерским отношениям вырос спрос на оренбургский асбест. Планируется открытие магазинов белорусской одежды, обуви, косметики.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию