11:44
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Анастасия Волочкова объявила о свадьбе с Николаем Басковым

8 декабря 2018
2232
1 мин.
2
Анастасия Волочкова объявила о свадьбе с Николаем Басковым
Анастасия Волочкова удивила новой публикацией в интернете. Она опубликовала пост, в котором изображена вместе с певцом Николаем Басковым.

«Наши взаимоотношения с Николаем прошли все проверки. Он лучший мужчина в моей жизни. Мы сделаем шикарную свадебную церемонию и самый незабываемый праздник! Это украшение – серьги, - подарок от любимого Коли», - подписала балерина пост в социальной сети.

Анастасия Волочкова и Басков уже давно находятся в дружеских отношениях. Влюблённые 6 лет назад поделились новостью про свадьбу, но как выяснилось, это были слухи. Волочкова показала подписчикам подарок, который певец решил вручить ей к свадьбе, с надписью: «Я в восторге от бриллиантовых сережек, спасибо за чудесный подарок ко дню женщин». Со временем Волочкова написала: «Любимый Коля! Это лучший момент за всю мою жизнь! Твой подарок – шикарен! Остальное останется между нами...».

Анастасия Волочкова открыта для своих зрителей и фолловеров артистка убедилась, что её отношения с Николаем Басковым прошли проверку временем, но сама свадьба состоится не скоро. Николай Басков так же ответил на публикацию Анастасии Волочковой «Свадьба будет и у меня, и у тебя». Поклонники до сих пор не понимают шутка ли это. Зрители допускают вариант, что это часть нового телешоу или сериала.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию