07:29
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Автостат»: Jeep Compass подорожал в России на 70 тысяч рублей

9 декабря 2018
2017
1 мин.
2
«Автостат»: Jeep Compass подорожал в России на 70 тысяч рублей
В декабре нынешнего года на российском рынке автомобилей выросла стоимость кроссовера Jeep Compass. По данным аналитиков компании «Автостат», расценки на эту машину увеличились, в зависимости от конкретной комплектации, на 30–70 тыс. рублей.

Теперь в самой доступной модификации Longitude кроссовер реализуется в стране по 2109 тыс. рублей, а в версиях Limited и Trailhawk — по 2329 тыс. и 2419 тыс. рублей соответственно. Все упомянутые комплектации автомобиля включают двигатель, работающий на бензине, с рабочим объёмом в 2,4 литра и мощностными показателями в пределах 204–238 лошадиных сил. Кроме того, машины линейки Jeep Compass оснащаются коробкой передач автоматического типа.

Предыдущий рост цен на этот кроссовер был зарегистрирован в сентябре текущего года. Тогда Compass подорожал на 50–100 тыс. рублей и продавался по 2049–2349 тыс. рублей. В агентстве также проинформировали о том, что в январе–ноябре 2018 года российские дилерские компании реализовали в общей сложности 1543 машины данной модели. Этот показатель оказался большим, чем уровень, достигнутый в аналогичный прошлогодний период, на 31%. Напомним, Jeep анонсировал старт продаж новой модификации Cherokee на авторынке России.

Компании2 в новости

Jeep
1 место
АВТОСТАТ
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию