22:52
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Кристина Орбакайте выступила на одной сцене с трансвеститами

10 декабря 2018
2377
1 мин.
3
Кристина Орбакайте выступила на одной сцене с трансвеститами
На своем сольном концерте в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» певица Кристина Орбакайте поразила присутствующую публику смелым и эксклюзивным номером, выйдя на сцену с необычным танцевальным коллективом.

Песня «Пьяная вишня», написанная Антоном Пустовым автором хита «Цвет настроения синий», стала в этот день своего рода провокацией, просто потому, что известная музыкальная исполнительница пригласила выступить в качестве танцевального коллектива популярных травести-див из питерских клубов.

Поклонников исполнительницы чрезмерно поразил данный прием, чего нельзя сказать о фанатах Аллы Пугачевой, они уже привыкли к подобным трюкам. Это связано с тем, что мама звезды ранее также удивляла своими экспериментами изумленную публику, причем не один раз.

Например, в 1999 году Пугачева в концертном зале имени Чайковского спела композицию под названием «We shall owercome» с гей-хором из Лос-Анджелеса, в состав которого входило 135 мужчин.

«Для музыкального таланта человека цвет не имеет значения. Ты можешь быть любым – розовым, голубым, зеленым, для творческой деятельности это совершенно не важно», - высказалась тогда Примадонна российской эстрады.



Персоны 3 в новости

писатель, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию