21:01
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Исполнительница роли Мальвины Татьяна Проценко рассказала, как сложилась ее жизнь

10 декабря 2018
2558
2 мин.
2
Исполнительница роли Мальвины Татьяна Проценко рассказала, как сложилась ее жизнь
Татьяна Проценко так и осталась по сей день актрисой одной роли. Из-за несчастного случая, который случился с ней в детские годы, она не смогла больше сниматься в фильмах, даже, несмотря на огромные творческие планы.

В нынешнем году звезда киноленты «Приключения Буратино» отмечает свое 50-летие. В фильме Проценко снялась, когда ей было всего около шести лет. После выхода сказки на телевизионные экраны она стала известна на весь Советский союз. Однако из-за трагического случая исполнительница роли Мальвины, к сожалению, осталась актрисой одной роли.

Юную актрису ждала успешная творческая карьера, режиссеры были в восторге от ее игры, и ей предлагали новые роли. Так, девочка была утверждена на главную роль в картине «Красная шапочка», которую в результате сыграла Яна Поплавская. Всю карьеру Проценко перевернул несчастный случай. Она упала с велосипеда и получила травму головы и спины, после чего врачи запретили маленькой артистке сниматься.

В семейной жизни несостоявшейся актрисе тоже пришлось весьма нелегко. Ее первые официальные отношения распались после того, как ей изменил супруг.

«Мой бывший муж оказался совершенно не готов нести ответственность за свою семью. Даже после того, как у нас родилась дочка, он продолжал мне изменять. Он постоянно гулял, выпивал и встречался с другими девушками. Изначально я терпела, но потом уехала к маме. Воспитывать наследницу мне помогала мама, я бы не справилась без нее», - поделилась с журналистами Татьяна Проценко.

Настоящую любовь Проценко встретила в издательстве, где трудилась редактором. Супруги счастливы в браке уже около 15 лет. У них родился сын Вова, которому в настоящее время 14 лет. Наследница Анны от первого брака учится на филологическом факультете. Сама Татьяна Проценко решила посвятить свою жизнь семье, поэтому сейчас является домохозяйкой. В свободное время бывшая актриса пишет стихотворения.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию