09:35
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анна Семенович экстренно прервала отпуск из-за обильной течи

12 декабря 2018
2412
1 мин.
1
Анна Семенович экстренно прервала отпуск из-за обильной течи
Российской певице Анне Семенович пришлось экстренно прервать свой отпуск по причине случившегося дома ЧП. В то время пока экс-солистка группы «Блестящие» пребывала в Риме, в ее столичной квартире прорвало шланг на кухне. О произошедшем по телефону рассказала испуганная соседка снизу. Услышав о случившемся, в квартиру певицы безотлагательно выехали ее родители и брат. В свою очередь сама Семенович срочно поменяла билеты и вылетела домой.

По дороге в Москву певица переживала, что как только она откроет дверь ее накроет волной воды. Также Семенович переживала, что все имущество в квартире будет окончательно испорчено. Между тем, благодаря тому, что соседка звезды вовремя увидела течь, артистке удалось избежать серьезных последствий.

Приехавшие на место родственники Анны Семенович успели ликвидировать все последствия неожиданной аварии. По словам девушки, пострадала лишь часть кухни квартиры снизу и полы в ее собственной квартире. Мастер, осматривавший место аварии, уверил артистку, что полы были сделаны хорошо и когда окончательно просохнут, то должны встать на место. В частности, Семенович также поблагодарила своего дизайнера Марию, которая в свое время очень удачно предусмотрела подобную ситуацию, так как все поверхности в жилище звезды, на которых располагаются вещи, расположены на уровне десяти сантиметров от пола.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию