03:23
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Рита Дакота: «С радостью выйду замуж»

12 декабря 2018
3206
1 мин.
2
Рита Дакота: «С радостью выйду замуж»
Экс-участница российского телепроекта «Фабрика звезд» Рита Дакота решила отказаться от медикаментов и принялась искать другие способы восстановления после своего скандального развода с Владом Соколовским. По словам девушки, на сегодняшний день она полностью оправилась и готова начинать новые отношения, но впредь будет с этим очень аккуратна.

Дакота осталась с маленькой дочуркой по имени Мия. Вскоре после того, как певица смогла собраться силами и забыть все накопленные обиды на бывшего мужа, она смогла составить с Владом график, когда тот сможет приезжать, чтобы увидеться с ребенком. Дакота рассказала, что дочь живет вместе с ней, однако у Соколовского нет никаких ограничений в общении со своим ребенком. Чаще всего звездный отец видится с Мией, когда Дакота находиться вне дома.

Напомним, что супруги расстались так как девушке надоело чувствовать себя жертвой и переживать по поводу многочисленных измен со стороны мужа. После расставания, Дакота спасалась при помощи антидепрессантов, но продлилось это не более трех недель. В настоящее время, каждый из супругов наслаждается своей жизнью. Певица не исключает того, что когда-то она сможет найти мужчину, который полюбит ее и не причинит боли.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию