16:36
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Убытки рязанской «Автоколонны №1310» уменьшились на 56 млн рублей

12 декабря 2018
2163
1 мин.
Убытки рязанской «Автоколонны №1310» уменьшились на 56 млн рублей
Размер убытков «Автоколонны №1310», старейшего перевозчика Рязани, сократился на 56 млн рублей, сообщили в муниципальной думе. В частности, если ещё в начале текущего года убытки предприятия оценивались в 70 млн рублей, то в настоящее время они составляют 14 млн рублей.

Кроме того, сообщается, что были сокращены объёмы выплат сотрудникам компании на 36 млн рублей до 193 млн рублей. Упала и выручка перевозчика от реализации проездных билетов до 127 млн рублей или на 18 млн рублей. В то же время наблюдалось увеличение размера полученных компенсаций за обслуживание пассажиров льготных категорий — до 157 млн рублей или на 19 млн рублей. Зафиксирован существенный рост других видов доходов «Автоколонны №1310» — в общей сложности на 40 млн рублей. За год показатель выручки был наращён на 35 млн рублей.

Размер кредиторской задолженности по состоянию на начало ноября текущего года достиг 234 млн рублей. До этого стало известно, что по решению суда приставы арестовали 67 автобусов компании. В свою очередь, руководство перевозчика оформило заявку на получение «Автоколонной №1310» статуса банкрота. В мэрии прокомментировали ситуацию на предприятии, отметив, что компания задействовала данную процедуру с целью привлечения арбитражного управляющего, а также для того, чтобы выработать новую стратегию собственного развития.

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию